Бюро Наследства и Недвижимости

Бюро оформления наследства основано адвокатом и юристом Станиславом Ярославовичем Боднарчуком. Официальные представительства работают в Киеве, Харькове и других областных центрах Украины, а также в Севастополе и Симферополе, в РФ, Франции и США.

Профессиональные знания для решения проблем наследников

Профессиональный адвокат по наследственным делам Станислав Боднарчук — узкопрофильный специалист с более чем 10-летней практикой. В отличие от адвокатов «широкого профиля», готовых одновременно консультировать компании, вести семейные споры и защищать стороны в уголовных делах, показатель ответственного и успешного юриста — именно специализация в конкретной области права. Это как минимум дает возможность своевременно отслеживать изменения в законодательстве и полностью овладеть специфическими знаниями.

Процесс оформления наследства требует экспертного подхода. Дилетанты в этой отрасли ничего не добьются. Поэтому специалисты Бюро оформления наследства сконцентрировались именно на ведении наследственных дел в украинских судах и защите интересов наследников из Украины за рубежом.

В нашем бюро можно получить консультации юриста по вопросам наследства, вступить в наследство или решить определенные проблемы. У нас работает команда опытных адвокатов, разработавшая комплекс авторских методик. Одна из них дает возможность освободить наследников от налогообложения на наследство в нашей стране.

Помощь опытных адвокатов

Наша миссия — организовать вступление в наследство в Украине на самых выгодных условиях для наследников. Оформление без бюрократии, нервотрепки и проблем, защита интересов в суде — наши клиенты могут рассчитывать на всестороннюю поддержку. Бюро работает с наследниками со всего мира: мы поможем вступить в права в Украине, действуя по доверенности. Вам не придется приезжать в страну ради этого.

Перечень доступных юридических услуг:

  • полный комплекс обслуживания для оформления наследства (в т.ч. и через суд);
  • консультации адвоката по особенностям оформления наследства: лично или онлайн;
  • сокращение налога на наследство в Украине законным путем;
  • услуги адвоката по защите прав наследника в суде;
  • составление документов для защиты прав в судах
  • оформление документации для вступления в наследство, а также перевод, апостиль, легализация, заверение у нотариуса;
  • оценка наследственного имущества (включая недвижимость);
  • подготовка техпаспортов на объекты недвижимости;
  • оформление и заверение у нотариуса договоров;
  • комплекс дополнительных услуг для наследников (организация охраны имущества, аренда, поиск покупателей и т.п.).

Цены на консультации и обслуживание

Процесс оформления наследства — сложный для людей, которые сталкиваются с ним впервые. Очевидно, что вы будете нуждаться в совете или помощи. Многим наследникам хочется разобраться в тонкостях порядка наследования, налогообложения, перспективах решения наследственного спора в суде. Это возможно!

Достаточно отправить сообщение или позвонить по указанным на сайте номерам, и вы получите консультацию: в офисе нашего бюро или онлайн. Есть и еще один способ: нажмите на кнопку «Записаться на консультацию», заполните небольшую заявку, и представитель бюро сам свяжется с вами.

  • 33
Запишитесь на консультацию для получения юридической помощи